网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
夷陵区残联转发关于组织开展2016年度正>>>
·夷陵区残联入户开展残疾人康复调
·夷陵区残联组织全体干职工学习贯
·夷陵区残联组织观看《永远在路上
·夷陵区残联组织学习《廉政准则》
·上海静安区残联来夷验收对口支援
·夷陵区残联党支部开展退休党小组
首页 >> 康复服务
夷陵区残联入户开展残疾人康复调查走访工作

发布日期:2016-11-04访问次数: 信息来源:夷陵区残联 彭炼字号:[ ]


        近日,夷陵区残联组织工作专班与有关科室、康复部等一行从10日24日开始,深入全区14个乡镇﹙街办、开发区、东城区﹚入户开展残疾人康复调查走访工作,走访看望了600多名白内障受术者和300多名0-6岁抢救性康复、假肢安装、辅助器具、精神病等患者及盲人定向行走。

      据悉,区残联这次调查走访工作将深入全区1000多户残疾人家庭进行康复调查走访,通过开展残疾人康复走访工作,全面了解残疾人康复效果,同时也可听取残疾人及其家属对残联康复工作的意见和建议,为2017年做好残疾人康复服务工作奠定基础,让更多残疾人得到康复服务和享受党和政府对残疾人的惠残政策。尽快走出贫困,实现脱贫奔小康。





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统