网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
夷陵区关于残疾人生活补贴和护理补贴实施方>>>
·全市第26次“全国助残日”活动
·夷陵区残联成功举办第26次“全
·夷陵区残联举办首期残疾人电子商
·夷陵区残联机关党支部召开“两学
·宜昌市第26次“全国助残日”启
·夷陵区残联为全区7816名残疾
首页 >> 图片新闻
夷陵区残联成功举办第26次“全国助残日”大型系列活动

发布日期:2016-05-15访问次数: 信息来源:夷陵区残联 彭炼字号:[ ]


 

      5月13日,夷陵区残联围绕“关注孤独症儿童,让爱洒满人间”的助残日活动主题,在夷陵区平湖广场举行了第26次“全国助残日”大型系列活动。宜昌市委﹑市政府领导和市政府残工委、市教育局、市民政局、市人社局、市卫计委、宜昌军分区政治部、市总工会、团市委、市妇联、市扶贫办、市残联,夷陵区委、区人民政府和相关部门领导出席了此次活动。

  

     此次助残日活动,宜昌市委﹑市政府领导走访了市儿童福利院和慰问了正在夷陵区残疾人康复中心接受康复训练的残疾儿童。活动现场还为12名残疾儿童捐赠了辅助器具,为10多名电商残疾人捐赠了商务手机和赠送了儿童大礼包等活动。

 

     活动上,夷陵区残联理事长陈国凤代表残疾人对大家说;全国助残日既是残疾人的盛大节日,也是我们残疾人和健全人相互共融﹑相互理解﹑相互包容的一个平台,残疾人是一个特殊困难的群体,希望全社会共同来关心﹑关爱,请全社会对这个群体多一些尊重﹑理解﹑关心和帮助。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统