网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
夷陵区关于残疾人生活补贴和护理补贴实施方>>>
·夷陵区残疾人工作者接受中国手语
·夷陵区残联召集全区残联干部开展
·夷陵区残联组织全区残疾人工作人
·夷陵区残联开展党风廉政警示教育
·夷陵区残疾人工作得到市残联副理
·夷陵区望江社区开展第二十六次“
首页 >> 图片新闻
夷陵区残疾人工作者接受中国手语培训

发布日期:2016-05-20访问次数: 信息来源:本网讯(通讯员彭炼 邓里鹏)字号:[ ]


 本网讯(通讯员彭炼 邓里鹏)5月17日至19日,夷陵区残联在区委党校举办了为期3天的残疾人工作者手语培训。来自全区14个乡镇﹙街道﹑开发区、试验新区﹚残联理事长、残联专干、社区残疾人专职委员,以及区残联全体工作人员共计50多人参加培训。

 

 

  培训中,区残联邀请市特校校长和老师们用中国手语的教学方式,就残疾人政策、康复、创业﹑就业、扶贫、脱贫﹑求职登记、残疾人证办理等业务工作进行了系统授课。

 

 

  通过培训,全区广大残疾人工作者在理论知识、业务知识和工作能力等方面都有很大提升,提高了全区残疾人工作者的素质和为残疾人提供服务的能力,为推进全区残疾人工作再上新台阶奠定了坚实的基础。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统