网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
夷陵区残疾人服务大厅从改进服务方式入手 >>>
·夷陵区第27个“全国助残日”活
·区残联组织收看全国残疾人康复工
·夷陵区残联组织全体干职工开展警
·区残联积极组织开展第十八个党风
·区残联等8家单位联合举办“道德
·夷陵区2017年残疾人工作会顺
首页 >> 图片新闻
福利企业组织残疾员工开展助残日活动“一日游”

发布日期:2017-05-26访问次数: 字号:[ ]


     5月21日是全国助残日,夷陵区福利企业龙泉镇宏晨包装有限公司为开阔残疾员工的视野,增长见识,增强自主、自信、自强的信念,组织60名残疾员工开展了主题为“游展馆增信念,让自豪装满心间”的一日游活动。

    

     当天上午八点,在公司工会主席雷运虎的带领下,员工们一路欢声笑语抵达宜昌规划展览馆,观看了宜昌市未来城市规划宣传图片、视频等。下午参观了龙泉规划展览馆,了解龙泉发展历程和规划蓝图。  看到宜昌市、龙泉镇发展得这么好,员工们为能成为其中一名建设者、参与者感觉十分自豪,大家表示要珍惜现在的工作和生活,树立正确的人生观和价值观,身残心不残,努力学习,积极工作,为公司发展作贡献,为宜昌市、龙泉镇建设更好的出一份力。  (图/文  黎遇巧 勾大春 张小艳)





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统