网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
区民政局、区残联关于残疾人两项补贴政策问>>>
·区残联开展0-6岁残疾儿童定点
·夷陵区残联全力助推“精准扶贫”
·区残联开展文明礼仪专题讲座
·夷陵区残疾人运动员载誉归来
·区残联组织高山云雾茶叶专业合作
·区残联开展微党课和《人民的名义
首页 >> 图片新闻
残疾人牵手“牵花绣”

发布日期:2017-07-27访问次数: 字号:[ ]


  7月27日,为期4天的夷陵区残疾人牵花绣职业技能培训班在夷陵区太平溪镇宜昌沁邑民俗文化产业发展有限公司正式开班,来自三峡坝区太平溪、三斗坪、乐天溪的50名残疾人参加了此次职业技能培训,区残联理事长陈国凤同志出席开班式并致词。

    

  陈国凤称赞沁邑民俗文化公司积极对接残疾人事业,培训残疾人手绣技能,开辟残疾人就业门路不简单;传承牵花绣技艺,发展牵花绣产业,丰富牵花绣文化内涵,带动残疾人增收不容易;勉励参训残疾人克服困难,认真学习,掌握技能,提升就业本领,不辜负来之不易的培训机会,努力做到学有所获,学以致用。

  夷陵区残疾人就业服务所为缓解残疾人集中就业压力,主动寻找残疾人就业门路,开辟残疾人就业岗位,有针对性开展残疾人职业技能培训,今年在三峡坝区三镇开展牵花绣职业技能培训100人次,并将对优秀学员跟踪培养,进行手工技能文化传承和产业扶持。





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统