网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
区民政局、区残联关于残疾人两项补贴政策问>>>
·残疾人牵手“牵花绣”
·区残联开展0-6岁残疾儿童定点
·夷陵区残联全力助推“精准扶贫”
·区残联开展文明礼仪专题讲座
·夷陵区残疾人运动员载誉归来
·区残联组织高山云雾茶叶专业合作
首页 >> 图片新闻
区残联积极开展庆七一·唱红歌活动

发布日期:2017-07-27访问次数: 字号:[ ]


为迎接中国共产党建党96周年,6月29日,由宜昌市残联宣文维权部主办的“庆七一·健康行活动在我区顺利举办。市残联党组书记、理事长张在印,党组成员、副理事长孙万清,夷陵区残联党组书记、理事长陈国凤等市、区残联领导同志共同出席了在夷陵区博物馆夷陵楼前举行的活动启动仪式。市残联系统共约110名干职工参加活动。我区残联全体在职及退休党员参与了本次活动并合唱红歌《歌唱祖国》。

“红歌献给党”为主题的红歌合唱环节,夷陵区残联的党员同志们,以别出心裁的演出设计,庄重一致的服装搭配,嘹亮整齐的合唱声效赢得了在场观众的阵阵掌声。市残联还以部室为单位分别演唱了《团结就是力量》、《映山红》、《没有共产党就没有新中国》等振奋人心的经典红歌。在党的生日到来之际,广大残疾人工作者们纷纷唱出了对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱。当天的夷陵博物馆,红歌如海,掌声如潮……

当天,市残联还组织开展了拔河比赛,徒步行走森林公园等活动。





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统