网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
区民政局、区残联关于残疾人两项补贴政策问>>>
·区残就所扎实组织开展残疾人岗前
·残疾人牵手“牵花绣”
·区残联开展0-6岁残疾儿童定点
·夷陵区残联全力助推“精准扶贫”
·区残联开展文明礼仪专题讲座
·夷陵区残疾人运动员载誉归来
首页 >> 就业信息
区残就所扎实组织开展残疾人岗前岗中培训

发布日期:2017-08-02访问次数: 字号:[ ]


   福利企业岗前岗中培训项目是夷陵区残疾人就业服务所连续实施多年的助残项目,是提升集中安置就业残疾群体岗位综合能力的重要手段,不仅能帮助他们掌握岗位技能,参与岗位竞争,还能充分激发残疾群体的内在潜能,促使他们更加自信地融入社会生活。

  近日,区残就所在我区3家福利企业连续组织开展了3期残疾人岗前岗中职业技能培训。培训对象主要是这些福利企业的在岗残疾员工,共有244名在岗残疾员工参加了培训,培训内容围绕安全生产知识、企业员工管理制度、车间工艺技术等,旨在进一步加强残疾职工安全生产意识,树立良好的工作纪律,并提升岗位操作技能。本次培训得到福利企业广大残疾职工积极参与和充分肯定。

 车间工艺技术培训现场

                                                                                                           安全培训现场

 

 

  今年,区残疾人就业服务所将对500人次残疾职工开展福利企业岗前岗中培训。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统