网站首页 工作动态  政务公开  通知公告  政策法规  康复服务  就业信息  自强风采  互动交流 
   
   工作动态
   通知公告
夷陵区残疾人证核发与管理情况>>>
·宜昌市残联检查指导夷陵区残疾人
·夷陵区残联开展残疾人产业扶持“
·区残联深入学习省十一次党代会
·区残就所扎实组织开展残疾人岗前
·残疾人牵手“牵花绣”
·区残联开展0-6岁残疾儿童定点
首页 >> 工作动态
宜昌市残联检查指导夷陵区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作

发布日期:2017-08-21访问次数: 字号:[ ]


  8月16日,市残联党组成员、副理事长杨红梅带领其他县市区工作人员及第三方评估机构组成的检查小组来到我区,检查指导全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作。

    

  此次检查重点检查了四个方面的内容,包括个人信息的审核、调查表各项目关系的审核、电话回访调查内容是否客观真实全面、调查表录入是否准确等。检查过程中,工作人员对抽取的信息做了仔细认真的核对。市残联杨红梅对我区该项工作给予了充分肯定。

  夷陵区辖有11个乡镇、1个街道办事处、1个开发区、1个试验区,行政村(社区)190个。区残联争取领导重视,调动全区网格员力量,在7月7日到8月10日一个月时间内,对全区16212个持证残疾人进行了专项调查和残疾人基础信息系统录入工作,其中入户调查15255人,电话调查506人,死亡注销314人,完善专职委员信息190人次。入户调查率为97%。(通讯员:邓里鹏)





打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区残疾人联合会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话:0717-7837138(残联)0717-7834176(就业所)0717-7825465(康复中心)
地址:夷兴大道(平湖剧院旁) 邮箱:lcj8500@sina.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统